50 Jahre GS Gräfenberg

Bei bestem Wetter feierte die Grundschule Gräfenberg am 12. Juli 2013  ihr 50-jähriges Schulhausfest. Schule heute sieht anders aus als vor 50 Jahren, sie ist ein Lebensraum geworden, betonten die Redner im 1. Teil der Veranstaltung, der von Jeki-Musikgruppen, der Orff- und ChorAG der AG Schulspiel und dem „Schulsong“ umrahmt wurde. Was sich innerhalb der letzten 50 Jahre an der Schule getan hat, konnten die Besucher an einer aufwendig gestalteten Ausstellung "50 Jahre Grundschule Gräfenberg" in der Aula bestaunen.

Im Anschluss an die offizielle Feier erfreuten sich die „Kleinen“ an vielen Spielestationen, während es sichdie „Großen“  bei Gegrilltem gut gehen ließen.

Das Bild zeigt die Schüler der Grundschule beim Singen des Schulsongs am Ende des ersten Teils.

Hier gibt es noch mehr Fotos zu sehen. Einfach anklicken!

50jähriges Schulhausfest Eltern.jpg
50jähriges Schulhausfest Spritzenhaus.jpg