Aktuelle Themen / Termine

am Samstag, den 19. Oktober 2019 von 10.00 – 12. 00 Uhr
findet der 1. kommissionierte Second Hand Basar für Schulkinder
organisiert vom Förderverein und Eltern der Grundschule
in der Turnhalle der Grundschule Gräfenberg statt.

Warenabgabe: Freitag, 18.10.2019 17.00 – 19.00 Uhr
Helfereinkauf: Samstag, 19.10.2019 09.00 – 10.00 Uhr
Verkauf: Samstag, 19.10.2019 10.00 – 12.00 Uhr
Abholung und Auszahlung: Samstag, 19.10.2019 15.00 – 15.30 Uhr

Teilnahme

Um an unserem Basar als Verkäufer teilzunehmen, müssen Sie sich zunächst bei basarlino registrieren (https://app.basarlino.de/#page/register-seller.html).
Ab Freitag, dem 27.09.2019 um 20 Uhr können Sie sich hier für die Teilnahme am Basar anmelden.
Zur Teilnahme als Verkäufer benötigen Sie einen PC mit Internetzugang, den Acrobat Reader und einen Drucker.
Pro Artikelliste erheben wir 1 Euro Teilnahmegebühr. 20% des Umsatzes gehen an den Förderverein und kommen damit direkt den Kindern der Grundschule zugute.

Was nehmen wir an

- Nur Artikel in angemessener Qualität
- Kinderbekleidung ab Größe 122, der Jahreszeit entsprechend, frisch gewaschen
- Der Jahreszeit entsprechende Sportartikel und -bekleidung (z.B. Ski, Snowboard, Schlittschuhe, Fahrrad, Tennis, Fußball, Reiten, Judo/ Karate, …)
- Geputzte, zusammengebundene Schuhe ab Größe 27, maximal 2 Paar Schuhe pro Verkäufer
- Altersentsprechende Bücher, CDs, DVDs, Computerspiele, Spielekonsolen
- Gesellschaftsspiele und Puzzle (nur vollständig und gesichert, d.h. dass nichts verloren gehen kann!)
- Spielzeug aller Art
- Musikinstrumente
- Schulranzen, Rucksäcke, Taschen
- Kostüme, Faschingsverkleidung
- unfallfreie Kindersitze der Gruppe 2/ 3, die mindestens der Prüfnorm ECE-R/44/03 entsprechen
- Artikel mit kleinen Mängeln, wenn sie auf dem Preisschild angegeben sind (z.B. Loch oder Fleck)
- Unvollständige Lego- oder Playmobilsets bei entsprechender Kennzeichnung auf dem Preisschild

Was nehmen wir nicht an

- Defekte, verschmutzte, abgetragene, veraltete oder unvollständige Artikel (Ausnahmen, s. oben)
- Babyartikel, Babyspielsachen, Kinderwagen, Hochstühle und Umstandsmode
- Getragene Unterwäsche
- Kleidung und Schuhe für Erwachsene

Hier finden Sie ein Video, welches den Ablauf für Verkäufer mit der basarlino App anschaulich erklärt.

WICHTIG
Bitte beachten Sie unsere Verkäuferhinweise, die wichtige Informationen für einen reibungslosen Ablauf sowie unsere Rahmenbedingungen enthalten.