Spendenübergabe Kinderlauf

Kinder laufen für einen guten Zweck

Beim Kinderlauf am 26. Mai 2017 haben die Schülerinnen und Schüler einen stolzen Betrag „erlaufen“, so dass Herr Götz und das ganze Schulteam am 18. Juli 2017 einen Scheck in Höhe von 1389,50 € an den Schulmaterialladen Grünstift der Caritas in Forchheim überreichen konnte.

Dieser ermöglicht es auch finanziell nicht so gut ausgestatteten Familien, ihren Schulkindern qualitativ hochwertige Schulmaterialien (Stiften, Farbkästen, usw.) zu einem günstigen Preis zu kaufen.

Herr Lorenz von der Caritas zeigte den Schülern ausgewählte Materialien und erklärte anhand von Beispielen, wie viele Kinder sie durch den Spendenbetrag mit Schulmaterial ausstatten können. Schließlich bedankte er sich herzlich bei allen, die beim Kinderlauf so großen Einsatz gezeigt haben, so dass diese Spende erst möglich geworden ist.

N. Brütting