Gesundes Pausenfrühstück

Gesundes Schulfrühstück für alle

In jedem Monat bereitet eine andere Klasse ein gesundes Pausenfrühstück für die ganze Schule zu.

Am 1. Februar 2016 war die 3b an der Reihe. Mit viel Eifer schibbelten die Kinder zusammen mit einigen hilfsbereiten Müttern (an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank für Ihren Einsatz!) Unmengen an Obst und Gemüse, stellten selbstgemachten Kräuterquark her und schmierten unzählige Butter-, Honig-, und Quarkbrote.

Da das Auge bekanntlich mitisst, gaben sich die Kinder besonders viel Mühe beim Anrichten. Der große gedeckte Tisch sah wirklich toll aus, und wie immer kam das Essen (obwohl gesund!    ) bei allen sehr gut an.

Wir freuen uns schon auf das nächste Schulfrühstück!

von Nina Brütting