Weihnachtsandacht

Am Tag vor Heilig Abend endete der Unterricht mit der jährlichen Weihnachtsandacht in der evangelischen Kirche, die festlich geschmückt einen stimmungsvollen Rahmen für diese Feier bot.

Herr Götz begrüßte alle Kinder, Lehrer und Eltern, Frau Schütz begleitete einige Lieder an der Orgel und Pfarrerin Neufeld führte mit Frau Brütting durch die Andacht.

Die verschiedenen Jeki-Gruppen gaben weihnachtliche Stücke zum besten, zahlreiche Schülerinnen und Schülern sowie Lehrer beteiligten sich mit Geschichten sowie Fürbitten und auch der Chor sowie die Orff-AG stimmten mit ihren Beiträgen auf das kommende Weihnachtsfest ein.

Zahlreiche Eltern und Verwandte füllten zusammen mit der Schulfamilie die evangelische Kirche, so dass diese voll besetzt war. Mit dem Schlusslied „O du fröhliche“ endete die gelungene Weihnachtsfeier und die Kinder konnten nach dem Rückweg in die Schule in die ersehnten Ferien entlassen werden.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die an der Weihnachtsandacht mitgewirkt haben.

N. Brütting